こんにちはっ、足踏みゆっぽです。
こちら↑のイラストは、デジタル画です。ゆっぽのメニューページに以前載せていたアナログイラストと差し替えました。そして現在店頭にあるメニューの表紙としても使っています。
時間のある時に、デジタルイラストを描くことにチャレンジしていたのですが、いろいろと描いていて、なんだかとっても楽しくなってきたので、「せっかくだから沢山の人に私の描いたものを使ってもらえたらうれしいな…」と思い始めました。
そしてこの度、フリー素材ダウンロードサイトのイラストACにイラストレーター登録をして、少しづつですが2024年10月からイラストを投稿しています。こちらのサイト内のイラストは著作権フリーなので、どなたでもダウンロードしてご利用いただけます。しかも無料です(*^-^*)

いつもありがとう 文字デザインイラスト

いろんなパンのイラスト
画像をタップしていただくと、イラストACのゆっぽプロフィールページに飛びます。
そうなんです、私、色々と楽しんでおります(笑)自分のできることを楽しみながらやれるって、幸せですよね(*´▽`*)
足踏みもイラストも、もっと磨きをかけていきたいです。
足踏み ゆっぽ