足踏みゆっぽメニューの龍たちご紹介✨

こんにちは(*^▽^*)足踏み ゆっぽです。

私は数年前から龍が好きで、足流療術の流を龍にして、コース名に組み込んでいます。足踏みゆっぽ、人気のおすすめセット130分コースには個性あふれる龍たちがおります。

こちらの龍たち、とても働き者で可愛いんですよ(*´▽`*)

骨龍はクイックコルギ付き足踏みコース。細かい振動で骨や関節まわりについている老廃物をはがした後で、足踏みでぐわ~っと流します。ハッキリさっぱりした性格の龍。施術後はとてもスッキリ感が感じられます。

温龍は高濃度炭酸足湯浴付き足踏みコース。おおらかで優しさあふれる龍。通常の入浴剤に使われている炭酸の6倍の濃さの炭酸湯とアロマの効果は絶大。この龍のパワーですぐに体がぽかぽか。血流改善にとっても効果的です。

脚龍はふくらはぎオイルリンパ付き足踏みコース。行動力のある好奇心旺盛な龍。どうしたら一番気持ちよくふくらはぎをほぐせるか、特に腰から下、下半身を楽にできるか、むくみを改善できるかを常に考えて行動しています。お身体の状態に合わせてベストを尽くします。

油龍は首肩腕オイルリンパ付き足踏みコース。思いやり溢れる癒しの龍。なめらかな癒しのパワーで人々に幸福感を与え、深い眠りに導きます。首肩腕のコリが気になる方、睡眠時間がなかなか取れず睡眠不足でお困りの方、何も考えずに深く癒されたい方にピッタリのコースです。

蒸龍は国産無農薬よもぎ蒸し付き足踏みコース。前向きで朗らかかつ誠実な龍。蒸龍は女性に対して力を発揮する龍です。よもぎの万能パワーとアロマ効果で、女性の精神的身体的なお悩み解決に全力を尽くします。

コースは他にも色々ございます。→メニューページ

こんな個性あふれる龍たちと共に、皆様のご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

足踏み ゆっぽ

2024年09月02日